27 de febrero de 2014

Tarta de queso y frambuesas




Esta tarta es de esas a las que no le puedes decir NO...




INGREDIENTES:


     Para la base:
          50gr mantequilla
          12 galletas digestive

     Para la tarta:
          250gr queso de untar (philadelphia)
          250gr queso mascarpone
          300gr leche condensada
          200gr nata de montar
          7 hojas de gelatina neutra

     Para decorar:
          200gr de frambuesas
          1 bote de mermelada de frambuesa
          2 hojas de gelatina neutra



PREPARACIÓN:

1-Trituramos las galletas

 (yo lo hice con el rodillo y se hace genial)








Derretir la mantequilla en el microondas y juntar con la galleta










Lo mezclamos todo muy bien con una cuchara

2- Prensarla con  con una cuchara o con la mano en el molde que vayamos a usar y lo metemos en la nevera mientras hacemos el relleno


3-Metemos las 7 láminas de gelatina en agua para que se hidraten



4- Montamos la nata y la metemos en la nevera




5-Batimos la leche condensada para que se airee


6-Añadimos el queso de untar y batimos


7- Añadimos el queso Mascarpone y batimos


8-Removemos todo muy bien y es hora de juntarlo con la nata que teníamos reservada en la nevera.
Vamos añadiendo la nata al queso de dos en dos cucharadas y removemos entre medias con movimientos envolventes con las varillas para que no se nos baje la nata


9-Ahora tenemos que juntar la gelatina, a todo pero para ello necesitamos algo caliente, así que cogemos un poco de la masa y lo calentamos a microondas, y vamos disolviendo  una a una con una cucharilla

                                                                       
       


10-Ahora añadimos todo a la mezcla con movimientos envolventes y vamos viendo como aparecen grumos, por lo que tendremos que remover muy bien para hacer los grumitos mas pequeños


                                                                                  

12-Rellenamos nuestro/os molde/s y reservamos en la nevera 1hora minimo antes de poner la cobertura


13-Ahora para hacer la cobertura, lo primero poner a hidratas 2 láminas de gelatina neutra en agua

Después calentamos al fuego o en el microondas la mermelada y le añadimos la gelatina cuando este lista

14-Ponemos la mermelada por encima dejándola caer sobre una cuchara para que no se nos mezcle con la tarta por si acaso no está muy sólida

15-Ahora cortamos las frambuesas por la mitad y las vamos colocando encima de la mermelada



metemos a la nevera y en 1h  LISTA PARA COMER!!!

ESPERO QUE OS GUSTE
ES UNA DELICIA!!!


SARA Xxx

No hay comentarios:

Publicar un comentario